Benedetta Rossi, la cuoca casalinga più amata d’Italia, propone un metodo genuino e veloce di cucinare in casa un buonissimo dolce che porta il nome di ‘Torta magica al caffè’.
![Torta magica al caffè -Lettoquotidiano](https://www.lettoquotidiano.it/wp-content/uploads/2021/11/ipiccy_image-min-14.jpg)
Ogni piatto preparato da Benedetta Rossi appare semplice da eseguire, la sua innata simpatia fa venir voglia di mettersi ai fornelli!
Torta magica al caffè
Un dolce strepitoso da leccarsi i baffi e di semplicissima esecuzione. Stupirete i vostri amici, portando a tavola la torta al caffè.
La preparazione di questo dolce originale, richiede poca o nessuna attrezzatura, occorre solo dotarsi di fruste e delle scodelle. Ma alla fine presenterete ai vostri vari un dolce squisito ma al tempo stesso soffice.
Ingredienti
Preparazione
Iniziamo la preparazione della Torta magica al caffè separando i tuorli dagli albumi. che metteremo in una scodella. Intanto a parte montiamo gli albumi (non occorre che siano a ‘neve’), con delle fruste elettriche in una ciotola, fino a che non li vedrete gonfiarsi. Nella ciotola dove abbiamo messo i tuorli versiamo lo zucchero e mescoliamo usando una frusta elettrica.
Ora possiamo unire ai tuorli il burro, che avremo fuso, la farina, il latte e il caffè e senza mai smettere di lavorare il tutto con le fruste elettriche per amalgamare bene gli ingredienti.
LGGI ANCHE —> Torta di pere invernali di Benedetta Rossi, troppo buona per resistergli
LEGI ANCHE —> Mele al forno di Benedetta Rossi, deliziose in ogni momento della giornata
Siamo pronti per tagliare a quadri della medesima misura la nostra torta che verrà spolverata con dello zucchero a velo.
![Dolce di Benedetta Rossi -Lettoquotidiano](https://www.lettoquotidiano.it/wp-content/uploads/2021/11/Dolce-di-Benedetta-Rossi.jpg)