Benedetta Rossi, la cuoca casalinga più amata d’Italia, propone un metodo genuino e veloce di cucinare in casa un buonissimo dolce che porta il nome di ‘Torta magica al caffè’.
Ogni piatto preparato da Benedetta Rossi appare semplice da eseguire, la sua innata simpatia fa venir voglia di mettersi ai fornelli!
Torta magica al caffè
Un dolce strepitoso da leccarsi i baffi e di semplicissima esecuzione. Stupirete i vostri amici, portando a tavola la torta al caffè.
La preparazione di questo dolce originale, richiede poca o nessuna attrezzatura, occorre solo dotarsi di fruste e delle scodelle. Ma alla fine presenterete ai vostri vari un dolce squisito ma al tempo stesso soffice.
Ingredienti
Preparazione
Iniziamo la preparazione della Torta magica al caffè separando i tuorli dagli albumi. che metteremo in una scodella. Intanto a parte montiamo gli albumi (non occorre che siano a ‘neve’), con delle fruste elettriche in una ciotola, fino a che non li vedrete gonfiarsi. Nella ciotola dove abbiamo messo i tuorli versiamo lo zucchero e mescoliamo usando una frusta elettrica.
Ora possiamo unire ai tuorli il burro, che avremo fuso, la farina, il latte e il caffè e senza mai smettere di lavorare il tutto con le fruste elettriche per amalgamare bene gli ingredienti.
LGGI ANCHE —> Torta di pere invernali di Benedetta Rossi, troppo buona per resistergli
LEGI ANCHE —> Mele al forno di Benedetta Rossi, deliziose in ogni momento della giornata
Siamo pronti per tagliare a quadri della medesima misura la nostra torta che verrà spolverata con dello zucchero a velo.