Le cotolette di cavolfiore sono un piatto autunnale tutto da gustare, un alimento ideale per i vegetariani, sono una valida alternativa alla classica cotoletta di carne.
Far mangiare le verdure ai bambini non sarà più un problema con le cotolette di cavolfiore di Benedetta Rossi!
Cotolette di Cavolfiore, una delizia autunnale
La stagione del cavolfiore inizia a novembre e può essere gustata per tutto l’inverno, ma in genere già dai primi mesi d’autunno possiamo gustare questo delizioso ortaggio. Un modo per non lasciarci sfuggire le sue proprietà e i suoi benefici è cucinando delle invitanti cotolette di cavolfiore, nessun bambino anche il più recalcitrante saprà resistere!
La ricetta che segue è di Benedetta Rossi che spiega come realizzare questa delizia del palato. Vediamo cosa occorre per la loro preparazione.
Ingredienti
- 1 cavolfiore (media grandezza),
- 5 uova,
- 5 cucchiai formaggio grana grattugiato,
- Pangrattato q.b
- Farina q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Curcuma q.b.
- Olio d’oliva q.b.
Preparazione
Partiamo tagliando il cavolfiore a fette alte circa un dito creando delle parti compatte. Con molta probabilità ci saranno delle porzioni di cavolfiore che si romperanno in piccoli pezzi, mettiamoli da parte per farne delle zuppe o minestre.