6 Piatti unici light e appetitosi: meno di 350 kcal per ricetta

Prova questi 6 piatti unici light e appetitosi: resterai in forma, sarai sazia e felice con queste ricette facili e golose. Meno di 350 kcal per ricetta!

piatto unico di riso carne e verdure

6 piatti unici light e appetitosi da mangiare a cuor leggero: nutrienti, equilibrati, sazianti e golosi.

Per rimanere in forma ed essere pronta per la prova costume non puoi perderti queste ricette gustose e sane: 20 minuti e meno di 350 kcal a piatto, perfetto no?

Sono 6 ricette: piatti completi, leggeri e gustosi adatti a chi segue un regime alimentare di restrizione calorica ma vuole comunque appagare vista, palato e mente!

In ogni ricette troverete:

  1. verdura
  2. fonte di carboidrati (pane, gallette, riso, pasta,…)
  3. Proteine (carne, pesce, uova, formaggio)

Per restare in forma mangiate poco di tutto, fate attività fisica e rimanete sempre idratati! L’equilibrio è la chiave nella vita come anche a tavola.

Vediamo questi 6 piatti unici light e appetitosi, semplici da realizzare e ancor di più da gustare!

I benefici di mangiare il piatto unico a dieta

I benefici di mangiare un piatto unico durante il pasto sono utili soprattutto quando si è a dieta:

  1. Ti sentirai sazio più a lungo e farai meno spuntini tentatori durante la giornata
  2. Acquisirai tutti i macronutrienti e i micronutrienti necessari all’equilibrio del tuo organismo come proteine, grassi buoni, carboidrati, sali minerali e vitamine
  3. Il tuo intestino sarà molto più regolare
  4. Piatto unico significa anche “tutto nell’unico piatto”, infatti visivamente il piatto pieno di cose buone e deliziose anche se leggere ti aiuterà a non sgarrare più perché ti sentirai appagata mentalmente

6 piatti unici light e golosi: ricette lampo

2 Ricette a base di carne

  • Pollo alla piastra aromatizzato al lime con riso jasmin bollito e peperoni grigliati
  • Polpette di macinato di vitella su vellutata di piselli e menta fresca

2 Ricette a base di pesce

  • Riso basmati con broccoli siciliani a vapore, salmone affumicato o fresco (crudo o scottato), peperoncino, aglio, sale e olio evo.
  • Pasta integrale con tonno in scatola, zucchine romanesche e fiori di zucchina saltati, pinoli, prezzemolo, olio evo e pepe nero

2 Ricette vegetariane

  • Omelette al formaggio con spinaci ripassati al parmigiano
  • Mixed Salad: Iceberg, finocchio, carote, olive nere, scaglie di parmigiano, polpa di arancio a pezzi, sale, olio evo, pepe nero e 1 fetta di pane bruscato

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